Дерево Люстр в Лос Анджелесе

Прогуливаясь вечером по району Silver Lake в Лос-Анджелесе, ваш путь может быть освещён только случайными уличными фонарями. Но по мере приближения к Shadowlawn Avenue вас встретит десяток элегантных лампочек, болтающихся в небе. Если это так, то вы достигли одной из самых уникальных малоизвестных достопримечательностей города — «Дерево люстр» (Chandelier Tree).

Тридцать ярких и элегантных светильников свисают с ветвей дерева, приветствуя пешеходов и заманивая проезжающих водителей своим светом. «Дерево люстр» настолько красиво, что около него зачастую фотографируются свадебные пары.

Дерево украсил Адам Тененбаум (Adam Tenenbaum), который, когда работал строителем, нашёл на стройке три ненужные люстры. Проявив творческий подход, Адам украсил перед домом дерево.

Потихоньку количество светильников увеличилось до тридцати. Он потихоньку расширяет свою коллекцию, скупая на блошиных рынках старые люстры. Общественный арт-проект доставляет местным жителям много радости. Несмотря на то, что фотографироваться у дерева можно совершенно бесплатно, Адам будет рад если вы ему пожертвуете немного для оплаты электричества, чтобы хранить дерево освещённым долгие годы.

Адрес:
2811 W Silverlake Dr,
Los Angeles, CA

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *