Долина Имён в Калифорнии

Калифорния, безусловно, является одним из самых интересных штатов США. Одно из необычных мест, которое обязательно стоит посетить называется «Долина Имён» (Valley of the Names). На протяжении десятков лет американцы приезжают сюда, чтобы оставить сообщение для близких.

Традиция началась во время второй Мировой войны, когда солдаты проходили тренировки в районе Юмы, Аризона. Эта территория была закрытым тренировочным лагерем, известным как Центр подготовки к пустыне. Перед тем как солдат посылали на фронт, они оставляли камни на пустынной земле. Они надеялись, что даже если они никогда не вернутся домой, их близкие смогут увидеть их сообщение.

Несмотря на то, что традиция началась несколько десятилетий назад, люди до сих пор оставляют там сообщения любимым и близким. Самые ранние надписи, вероятно, были сделаны солдатами, и впоследствии район получил название Graffiti Mesa (гора граффити). После войны район утратил военное значение и был открыт для посетителей, и к 1960-м годам традиция стала стала настоящим обрядом для приезжих. К 1970-х годам, то, что было площадью в четыре акра с несколькими сотнями имен, разрослось до тысяч имен.

Месторасположение:
Barney Oldfield Road
Winterhaven, California
United States
Координаты:
32.8733
-114.6844

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *